気づけばもうすぐクリスマス
スペインのお料理番組"Robin food"では
クリスマスのお料理という事で
コチニージョ(仔豚の丸焼き)の家庭でのレシピを紹介していました。
先生はなんとスペインはバスク地方、ギプスコア県にあるちょー有名なレストラン
の
マルティン・ベラサテギさん
こちらで見れます
↓↓↓
コチニージョレシピ
これなら私にもできそう!
と思いましたが、日本じゃ手に入れるの難しいですね。笑
仔豚が手に入った方はぜひクリスマスにチャレンジしてみて下さーい!
こちらで見れます
↓↓↓
コチニージョレシピ
これなら私にもできそう!
と思いましたが、日本じゃ手に入れるの難しいですね。笑
仔豚が手に入った方はぜひクリスマスにチャレンジしてみて下さーい!

0 件のコメント :
コメントを投稿